npokc | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:24 | Сообщение # 1 |
Мего задрот
Награды: 5
Смайл настроения: 
Статус: 
| Небольшое предисловие: Добрый день девочки и мальчики. На идею эвента меня натолкнул Гриша (ака Wazuup) и ребята из гильдии FATALITY. Недавно мы проводили гильдейский эвент в формате 2х2, было много косяков и мало команд, но вобщем эвент оставил очень приятное впечатление, я думаю не только у меня. Этот опыт подтолкнул меня, и еще кучку добровольцев, провести 2 турнир в формате 3х3, который соберет, как я надеюсь, еще больше команд, и будет открыт для всех желающих, без взносов и прочей дребедени :D Зачем это надо, спросите вы? Для меня это ностальгия по старому доброму сезону гладиаторов. Ежу понятно что новый патч, и ,соотвественно, эвент, еще нескоро, если и вообще будет, а времени уже прошло прилично, я вижу довольно много новых команд у которых есть потенциал и желание показать себя. Система проведения турнира: турнир будет проводится на арене Награнда. Формат - групповые встречи по кругу, зарегистрированные команды играют между собой best of three series (до 2х побед).
Призовой фонд турнира: 1 место: 3 чоппера.
2 место: один миллион рублей золота.
3 место: 500 тысяч золота.
Участники турнира: турнирная сетка будет определена за 2 дня до эвента. Регистрация открыта для всех желающих команд среди Альянса, до N числа(2 дня до эвента). Заявки оставляем в теме, по типу:
Сетап и название команды - РМП Джокера Участники - Вася Петя Дима(капитан) Скайп капитана команды (наличие микрофона обязательно).
До конца регистрации возможна свободная замена названия команды/участников. По окончании регистрации каждая команда имеет право на замену 1 игрока до начала/во время ивента.
Правила турнира и другая важная информация: Во время турнира команда, которая опаздывает на матч без действительно важных на то причин (ЧП в реале и т.д.) - автоматически получает поражение. Уважайте ваших соперников и зрителей, будьте пунктуальны. Запрещены дабл-хил сетапы. Запрещено использование классовых скилов с временем восстановления более 10 минут – возложение рук, героизм, и тп. Запрещено применение любых производных профессии – бомбы, фласки, зелья , свитки и тп. Умышленная отсидка в инвизе и задержка арены будет караться техническим поражением (на усмотрение судьи). Судья: Никита (ник перса) Зеленый гуру пвп. Беспристрастен как черт. Тут сразу хочу сделать сноску, тк предвижу море срача – судья решает только спорные моменты(дисконекты и тп), а так же следит за фласками и чесностью проведения эвента.
Дорогая игра World of Warcraft, пожалуйста, верни мне моих друзей. Не побоись, сразись! Всё равно просрёшь :D.
|
|
| |